الأهلي يتأهل لدور ربع النهائي في دوري أبطال أفريقيا
تأهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى دور الثمانية بدوري أبطال إفريقيا، بعد التعادل الإيجابي مع الهلال السوداني بهدف لكل فريق، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم على استاد الجوهرة الزرقاء بالسودان، في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وتأهل الأهلي إلى دور الثمانية في المركز الثاني للمجموعة الثانية برصيد 11 نقطة، بينما تأهل النجم الساحلي التونسي برصيد 12 نقطة، وودع الهلال وبلاتينيوم البطولة.
تقدم محمد مجدي «أفشة» للأهلي في الدقيقة 48، قبل أن يتعادل عبدالرزاق عمر للهلال في الدقيقة 96.
توترت المباراة بشكل كبير في الدقيقة 74، بعد نزول جماهير الهلال إلى أرض الملعب، وتدخل رجال الجيش والشرطة لحماية فريق الأهلي وحكم المباراة المغربي رضوان جيد، في منتصف الملعب، وسط شغب كبير قبل أن يستأنف الحكم المباراة من جديد.. وكان الحكم المغربي قد خرج بين الشوطين في حراسة الشرطة.
وتجاوزت المباراة الـ100 دقيقة، وتوترت بشكل كبير في الدقائق الأخيرة.